Porridge Hafer-Saaten von Antersdorfer Mühle, 500 g

Porridge Hafer-Saaten von Antersdorfer Mühle, 500 g
Getreidebrei. Einfach mit 3-4 facher Menge heißer Milch, Pflanzendrink oder Wasser aufgießen, gut verrühren und etwa 3-5 Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit frischen Früchten oder Beeren der Saison, Nüssen oder Ahornsirup verfeinern und genießen.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Haferflocken 59 %, Mandeln gestiftelt 12,5 %, Amaranth gepoppt gemahlen, Sesam geröstet 6,5 %, Buchweizen, Haferkleie mit Mehl 5 %, Sonnenblumenkerne 4 %, Leinmehl, Bourbon Vanille gemahlen
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten, Sesam und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Soja enthalten.


Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.