Pizza Probierpaket Caputo





- Original italienische Zutaten
- Ideal für Pizza-Enthusiasten
- Handgeerntete San Marzano Tomaten
- Verschiedene Pizzamehle zum Probieren
- Beste Trockenhefe als Geheimzutat
Pizza Probierpaket Caputo
Entdecken Sie die Kunst der italienischen Pizza mit unserem Pizza Probierpaket Caputo. Enthält original italienische Bierhefe, handgeerntete San Marzano Tomaten und zwei verschiedene Pizzamehle, um Ihre Pizzaträume wahr werden zu lassen.
Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Pizza mit unserem Pizza Probierpaket Caputo. Wir bieten Ihnen sorgfältig ausgewählte Zutaten, um die perfekte Pizza in Ihrem eigenen Zuhause zuzubereiten.
Beginnen Sie mit unserer hochwertigen Caputo Trockenhefe, die von vielen renommierten Bäckern geschätzt wird. Diese original italienische Bierhefe aus Neapel erfordert nur ein Drittel der Menge im Vergleich zu frischer Hefe und eignet sich hervorragend für Teige von Focaccia, Pizza und süßem Gebäck. Ihre Pizzen werden luftig und knusprig.
Unsere handgeernteten San Marzano Tomaten sind ein wahrer Schatz. Diese konservierten Tomaten bieten ein intensives Aroma und werden in der Region Kampanien nahe Neapel auf fruchtbarem Vulkanboden angebaut. Ihr außergewöhnlich starkes Aroma bleibt auch nach der Konservierung in der Dose erhalten. Nutzen Sie diese Tomaten, um eine Pizzasauce zuzubereiten, die Ihre Sinne verzaubern wird.
Für den perfekten Pizzateig bieten wir Ihnen zwei erstklassige Mehlsorten von Caputo: das Pizzeria Weizenmehl Type 00 und das Farina Cuoco Rossa Pizzamehl Type 00. Beide Mehle sind besonders griffig und garantieren einen knusprigen Teig. Das Farina Cuoco Rossa Pizzamehl enthält mehr Protein und eignet sich ideal für lange Teigführungen.
Rezept für original italienischen Pizzateig:
- 1 kg Weizenmehl Typ 00
- 0,5 g Trockenhefe
- 25 g feines Meersalz
- 600 ml kaltes Wasser
- Viel Liebe und Leidenschaft
Zutaten sind ausgelegt für ca. 6 Pizzen.
Rezept für eine original italienische Pizzasauce:
- 1 Dose geschälte San Marzano Tomaten
- 1 halbe Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 kleine Prise Pfeffer
- 1 TL Oregano
Zubereitung Pizzasauce:
- Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig andünsten.
- San Marzano Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer & Oregano würzen
- Ungefähr 30-45 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen
- Anschließend auf die gewünschte Konsistenz pürieren - fertig




Wenn Pizzen und Pasta-Gerichte schmecken und aussehen wie in Italien, dann wurden sie höchstwahrscheinlich mit Caputo Mehl zubereitet. Das Familienunternehmen aus Neapel weiß nämlich, worauf es ankommt.
Übersetzt man Il pomodoro piu buono wörtlich, sprechen wir von der "leckersten Tomate". Tatsächlich sind die Dosentomaten, der Tomatenaufstrich und alle anderen Produkte extrem köstlich und in jedem Fall besonders.
Bierhefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat, kann Spuren von Gluten enthalten
Caputo, Atimo Caputo srl., Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 Napoli, Italien
Tomaten 65%, Tomatensaft
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland
Weizenmehl Type 00, kann Spuren von Soja enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Caputo, Atimo Caputo srl., Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 Napoli, Italien
Weichweizenmehl Tipo 00 extra
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.
Caputo, Atimo Caputo srl., Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 Napoli, Italien
Wenn Pizzen und Pasta-Gerichte schmecken und aussehen wie in Italien, dann wurden sie höchstwahrscheinlich mit Caputo Mehl zubereitet. Das Familienunternehmen aus Neapel weiß nämlich, worauf es ankommt.
Übersetzt man Il pomodoro piu buono wörtlich, sprechen wir von der "leckersten Tomate". Tatsächlich sind die Dosentomaten, der Tomatenaufstrich und alle anderen Produkte extrem köstlich und in jedem Fall besonders.