Pineapple Ginger Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml

Pineapple Ginger Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml
Sommerlich-scharfe Ananas-Ingwer-Sauce von Stonewall Kitchen
Mit einem erfrischenden Schuss Limonensaft verfeinert, eignet sich diese Sauce ideal für leichte Sommergerichte, zum Beispiel für Reis- und Hühnchengerichte im Asia-Stil oder zu anderem hellen Fleisch.
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.
Ananas(27%), Wasser, rote Paprika, reiner Rohrzucker, Ingwer(3%), Branntweinessig, Sojasauce, Rapsöl, Pfeffersauce (Cayennepfeffer, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Aroma, Knoblauch), Koriander, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Limonensaftkonzentrat, Speisesalz, Gewürze, Zwiebeln, Verdickungsmittel: Xanthan, Paprikaöl (Oleoresin Capsicum, Chiliextrakte (Chili-Extrakt, Triglyceride) Triglyceride)
fett: potentiell allergene Substanz
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.