Pesto al pistacchio von Rustichella, 130 g

Pesto al pistacchio von Rustichella, 130 g
Das Pistazienpesto wird mit der feinen Pistazie Bronte di Catania hergestellt, mit dem zusätzlichen Bonus von Nativem Olivenöl Extra aus der Region Aprutino Pescarese. Bei Raumtemperatur verbrauchen oder bei schwacher Hitze leicht erwärmen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Menge reicht für 1-2 Personen.
Hergestellt durch ein innovatives Herstellungsverfahren, das keine Pasteurisierung erfordert und das es auch im Geschmack qualitativ überlegen macht, ohne die hohe Qualität der Zutaten zu beeinträchtigen.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
schwarzer Pfeffer, Sonnenblumenöl, Salz, Sojalecithin, Pistazien
fett: potentiell allergene Substanz
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.