Pera d' Abruzzo di Pomodoro von Rustichella, 500 g

Pera d' Abruzzo di Pomodoro von Rustichella, 500 g
Die Spezialität der PrimoGrano Line, die in den Abruzzen wachsende autochthone Tomatensorte namens 'Pera', ist einzigartig in ihrer Art und unterscheidet sich von allen anderen Tomatensorten. Seit Jahrhunderten kultiviert, zeichnet sie sich dadurch aus, dass sie sehr wenige Kerne hat, sehr breiig ist und ein Gewicht zwischen 300 und 500 Gramm hat. Sie eignet sich besonders für die Zubereitung von Soßen. Ihr süßer und samtiger Geschmack in Verbindung mit dem geringen Säuregehalt zeichnet dieses Gemüse aus.
Die Abruzzesische Birnentomate, deren Name von ihrer besonderen Form stammt, wird dank eines Projekts zur Wiedereinführung der einheimischen Tomatensorte der Provinzen Chieti und Teramo mit ihren ursprünglichen sensorischen Merkmalen angebaut. Pro Jahr werden in den traditionellen Anbaugebieten der Provinzen Chieti, Pescara und Teramo der Region Abruzzen ca. 2000 dieser Tomaten produziert.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomaten Saab-Cra Typ "Birne"
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.