Pasta al Ceppo Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g

- Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Proteinreiches Hartweizen & Quellwasser
Pasta al Ceppo Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g
Geformt wie eine Zimtstange, hat sie eine zentrale Rille, die die Sauce im Inneren auffängt. Eines der am besten Rezepte ist alla Norma von Rustichella, in perfekter sizilianischer Art. Der intensive Geschmack des gesalzenen Ricottakäses verbindet sich mit der Süße der Kirschtomatensauce und der Zartheit der Aubergine. Ein Nieselregen Natives Olivenöl Extra rundet das Gericht ab. Für Liebhaber rustikalerer Geschmäcker empfehlen wir ein Dressing aus Wurst, Chicorée und Knoblauchzehen.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.