Panettone Tradizionale - Traditioneller Hefekuchen von Fiasconaro, 500 g

Panettone Tradizionale - Traditioneller Hefekuchen von Fiasconaro, 500 g
Panettone mit frischen kandierten Orangenwürfeln und Rosinen, aromatisiert mit Marsala und Zibibbo liquoroso. Von Hand verpackt.
Fiasconaro
Die Saga der Familie Fiasconaro ist eine Geschichte von Liebe zum Land und der unerschütterlichen Hingabe, die Millionen Menschen weltweit dazu verführt hat, von Sizilien zu träumen. Diese zauberhafte Geschichte entfaltet sich vor dem atemberaubenden Panorama des Madonie-Parks und entspringt dem Herzen des mittelalterlichen Dorfes Castelbuono (PA). Im Jahr 1953 gründete Mario die kleine Eisdiele an der Piazza Margherita, berühmt für ihre erfrischenden Zitrus-Granitas und lokal hergestelltes Eis. Aus diesen bescheidenen Anfängen erwuchs eine preisgekrönte Familienkonditorei, ein wahres Mekka für hochwertiges Gebäck aus Sizilien, Italien und der ganzen Welt.
Weizenmehl, Sultaninen 14%, Butter, Zucker, Orangeat 10%, (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Eier, Eigelb, natürliche Hefe (Weizenmehl), Wein Marsala DOP 1,7%, Honig, Orangenpaste, (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Invertzuckersirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Likörwein Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP 0,4%, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille, kann Soja, Schalenfrüchte, Lupinen und Senf enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Fiasconaro
Die Saga der Familie Fiasconaro ist eine Geschichte von Liebe zum Land und der unerschütterlichen Hingabe, die Millionen Menschen weltweit dazu verführt hat, von Sizilien zu träumen. Diese zauberhafte Geschichte entfaltet sich vor dem atemberaubenden Panorama des Madonie-Parks und entspringt dem Herzen des mittelalterlichen Dorfes Castelbuono (PA). Im Jahr 1953 gründete Mario die kleine Eisdiele an der Piazza Margherita, berühmt für ihre erfrischenden Zitrus-Granitas und lokal hergestelltes Eis. Aus diesen bescheidenen Anfängen erwuchs eine preisgekrönte Familienkonditorei, ein wahres Mekka für hochwertiges Gebäck aus Sizilien, Italien und der ganzen Welt.