Orzo Pasta Hartweizennudeln von Rustichella, 500 g

- Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Proteinreiches Hartweizen & Quellwasser
Orzo Nudeln – kleine, vielseitige Pasta mit großem Geschmack
Orzo Nudeln, auch als Orzo Pasta oder Orzo Reis bekannt, sind kleine, reisförmige Teigwaren, ähnlich wie Gerstenkörner, aus Hartweizengrieß. Trotz ihres Aussehens handelt es sich nicht um Reis, sondern um eine vielseitige Pasta, die in vielen mediterranen und orientalischen Gerichten verwendet wird. Durch ihre feine Struktur nehmen Orzo Nudeln besonders gut Aromen auf und eignen sich hervorragend für Hülsenfrüchtesuppen, Gemüsesuppen, Salate oder cremige Risottogerichte. Auch für einen Salat mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und nativem Olivenöl extra, gewürzt mit Steinpilzen oder als Vorspeise mit nativem Olivenöl extra. Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet und bei niedriger Temperatur getrocknet.
Wie wird Orzo Pasta zubereitet?
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, 'AL DENTE'. In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1 l pro 100 g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10 g Salz pro 1 l Wasser beifügen. Die Orzo Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Kochzeit etwa 7-8 Minuten. Sobald die Nudeln gar, aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
Jetzt Orzo Pasta kaufen!
Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Orzo Nudeln und bringen Sie mediterranen Genuss in Ihre Küche! Ob als cremiges Orzo Risotto, leichte Beilage oder in herzhaften Suppen – mit Orzo Pasta lassen sich im Handumdrehen köstliche Gerichte zaubern. Dank ihrer feinen Konsistenz und schnellen Zubereitung ist sie perfekt für einfache, aber raffinierte Mahlzeiten. Probieren Sie es aus und genießen Sie den authentischen Geschmack dieses Pasta-Klassikers. Jetzt bestellen und selbst kreativ werden!
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.