Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 250 ml

Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 250 ml
Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 250 ml
Eine Cuvée von Olio Roi mit Ogliarola und Taggiasca Oliven mit Inhaltsmenge 250 ml - geschmacklich eine aromatische Überraschung. Das Öl mit ausdrucksstarken Bitternoten und einer langanhaltenden Schärfe, kombiniert mit der milden Fruchtigkeit der Taggiasca würzt Pastagerichte wie Aglio, Olio e Peperoncino, Eintöpfe mit Hülsenfrüchten, gegrilltes Fleisch und kann einfach mit Brot und Salz aufgestippt werden.
Wir möchten Sie über die Lieferfähigkeit der Olio Roi Monokultur informieren.
Die Ernte der Taggiasca Oliven des Produzenten Olio Roi ist 2021 sehr gering ausgefallen. Daher kann die Manufaktur im Jahr 2022 ein Cuvée aus Ogliarola und Taggiasca anbieten.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.