LogoLogoLogo

Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 250 ml

Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 250 ml
Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 250 ml

Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 250 ml

Inhalt:
013-100031
250 ml
 
11,60 €
(46,40 € / 1 l)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Olio Roi Natives Olivenöl extra Cuvée aus Taggiasca und Ogliarola Oliven, 250 ml

Eine Cuvée von Olio Roi mit Ogliarola und Taggiasca Oliven mit Inhaltsmenge 250 ml - geschmacklich eine aromatische Überraschung. Das Öl mit ausdrucksstarken Bitternoten und einer langanhaltenden Schärfe, kombiniert mit der milden Fruchtigkeit der Taggiasca würzt Pastagerichte wie Aglio, Olio e Peperoncino, Eintöpfe mit Hülsenfrüchten, gegrilltes Fleisch und kann einfach mit Brot und Salz aufgestippt werden.

Wir möchten Sie über die Lieferfähigkeit der Olio Roi Monokultur informieren.

Die Ernte der Taggiasca Oliven des Produzenten Olio Roi ist 2021 sehr gering ausgefallen. Daher kann die Manufaktur im Jahr 2022 ein Cuvée aus Ogliarola und Taggiasca anbieten.

Olio Roi

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

Zutaten
natives Olivenöl extra 100%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
3389 kJ (824 kcal)
Fett:
91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,1 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien

Olio Roi

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

Aufbewahrungshinweis
Vor Licht und Wärme schützen.

Lagertemperatur
15 - 20 °C

Verwendungshinweis
Geeignet für Pastagerichte wie Aglio, Olio e Peperoncino, Eintöpfe mit Hülsenfrüchten, gegrilltes Fleisch und kann einfach mit Brot und Salz aufgestippt werden.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2023 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.