Mezzemaniche all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 500 g

- 100% italienischer Hartweizen
- Eier von Hühnern aus Freilandhaltung
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
Mezzemaniche all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 500 g
Dieses zylindrische Format von Rustichella, genannt Mezzemaniche als Eiernudeln wird im Sommer häufig in Kombination mit Meeresfrüchten oder Scampi und Zucchinisoßen verwendet. Sie passen auch sehr gut zu verschiedenen Saucen wie 'Bolognese', 'Salsiccia', 'alle Olive' und 'Pomodoro e Basilico' Rustichella dAbruzzo.
Rustichellas Eiernudeln der Matassine Serie werden mit traditioneller Handwerkskunst aus 100% italienischem Hartzweizen und Eier von Hühnern aus Freilandhaltung hergestellt. Diese Liebe zur Qualität der Rohstoffe und die handwerkliche Verarbeitung schmeckt man mit jedem Bissen.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß (100% italienischer Weizen), 30% Eier der Klasse A von Hühnern aus Freilandhaltung. Enthält Gluten und Eier.
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.