Manaki extra Natives Olivenöl Bio aus Griechenland von DELINIO, 500 ml

- Sortenreines extra natives Bio-Olivenöl
- Gewonnen aus geernteten Manaki-Oliven
- Intensiv fruchtiger Geschmack
- Perfekt zum Kochen und als Tischöl
- Premium Qualität
Manaki extra Natives Olivenöl Bio aus Griechenland von DELINIO, 500 ml
Ein ganz besonderes sortenreines extra natives Bio Olivenöl mit Inhaltsmenge 500 ml. Die Sorte Manaki ist eine der fruchtigsten Griechenlands. Mando hat das Grundstück von ihrem Vater geerbt und der wiederum von seinem Vater. Inzwischen ist es die 4. Generation, von der die Oliven für das Öl stammen. Die 'jüngsten' Olivenbäume sind ca. 80-100 Jahr alt, und die 'älteren' wohl schon einige Jahrhunderte.
Ein Olivenöl der Premium Klasse, das ausschließlich mit mechanischen Verfahren direkt aus den Oliven gewonnen wird. Sie werden kal extrahiert. Die Oliven wurden noch grün und sehr früh geerntet, dadurch waren die Früchte nicht nur aussen, sondern auch innen gut.
Das sortenreine DELINIO Manaki Bio-Olivenöl ist etwas Besonderes und sicher ein Tipp um sich damit mit dem Jahresbedarf einzudecken. Es kann sowohl zum kochen genommen werden, aber auch natürlich „pur“, z.B. auf gekochtem Gemüse oder Kartoffeln!
Es ist Mittel – stark fruchtig im Geschmack. Man spürt im Mund die bitteren Noten und auch die Schärfe im Abgang.
Merkmale
- Intensiv fruchtig
- Sortenrein
- Erzeugerrein
- Top Laboranalysewerte
- Ein allround Öl für den täglichen Einsatz
- Hoher Nährwert
Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.
Olivenöl aus 100% Manaki Oliven

Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.