Le Neole Butterkekse mit Anis von Rustichella, 150 g

Le Neole Butterkekse mit Anis von Rustichella, 150 g
Typische Kekse aus den Abruzzen, die mit einem über die Jahrhunderte unveränderten Herstellungsverfahren hergestellt werden. Bei dem mit Eisen gekocht wird, einem unentbehrlichen Werkzeug mit doppelter Platte und leicht ausgehöhlt, was der 'Neole' die charakteristische Rhombusform verleiht. In jeder Familie gab es 'lu ferre' für die Neole, und als Beweis für die Bedeutung, die ihr beigemessen wurde, gehörte sie zur Aussteuer der Braut.
In vielen Fällen trug sie im Mittelteil das Familienwappen, so dass der Fries ihres Eisens zu einer echten Signatur wurde, als die neue Braut ihre Neole stiftete. Heute haben wir tausend Versionen dieser Spezialität, aber die Tradition will sie knusprig, dünn und mit Anissamen, so wie Rustichella dAbruzzo es Ihnen vorschlägt. Die Tradition besagt, dass die Kochzeit die Zeit ist, die benötigt wird, um auf der einen Seite des Kochvorgangs das Ave-Maria-Gebet und auf der anderen Seite ein 'Vater unser' zu beten. Probieren Sie ihn mit Puderzucker und Zimt bestreut oder gefüllt mit Rustichellas 'Sclucchiata' aus Montepulciano dAbruzzo-Trauben. Sie werden in einem raffinierten Paket präsentiert, das nur von denen gestaltet werden kann, die eine große Liebe zur Tradition haben.
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.