Kapern von der Insel Pantelleria in Olivenöl von La Nicchia, 100 g

- Handgepflückte Kapern von der Insel Pantelleria
- Weltberühmt für ihre Qualität
- Eingelegt in hochwertigem nativem Olivenöl extra
- Vielseitig einsetzbar durch feinen & nussigen Geschmack
- Sorgt für aromatische Tiefe in warmen & kalten Speisen
Kapern von der Insel Pantelleria in Olivenöl von La Nicchia, 100 g
Erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack der sonnenverwöhnten Insel Pantelleria in jeder einzelnen Kaper! Kapern von La Nicchia sind ein wahres Juwel der mediterranen Küche. Sie werden sorgfältig von Hand geerntet, schonend verarbeitet und in edlem nativem Olivenöl extra eingelegt. Das Ergebnis: eine Delikatesse mit fein-nussigem Geschmack, die sofort verzehrfertig ist.
Ob als raffinierte Zutat in Salaten, auf knuspriger Pizza oder in einer aromatischen Thunfischcreme – diese Kapern verleihen jedem Gericht das gewisse Etwas. Ihr einzigartiges Aroma harmoniert wunderbar mit Carpaccio, gekochtem Schinken oder zartem Geflügel und sorgt für eine geschmackliche Explosion. Doch auch in warmen Speisen entfalten sie kurz vor Kochende ihr volles Potenzial.
Mit den Capperi in Olio von La Nicchia genießen Sie die unvergleichliche Qualität und Tradition Pantellerias – pur, authentisch und einfach köstlich! Lassen Sie sich von ihrem mediterranen Charme verführen und bereichern Sie Ihre Küche mit dieser kleinen, aber feinen Delikatesse.
Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.
Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.
Kapern 55%, (Kapern, Salz, Weinessig), natives Olivenöl extra, salt, vine vinegar), extra virgin olive oil
Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.
Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.