Kapern in Meersalz Bio aus Griechenland von DELINIO, 115 g






Kapern in Meersalz Bio aus Griechenland von DELINIO, 115 g
Die Kapern von der Insel Syros werden nur in Meersalz eingelegt. Diese traditionelle Methode ist auch in Griechenland fast in Vergessenheit geraten. Ihr intensiver Geschmack und ihre Aromenvielfalt stellt alles in den Schatten, was man bisher von Kapern kennt. Alle Früchte im Glas sind richtig knackig.
Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.
92% Kapern, Meersalz 8%
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.