Kalamata Oliven Bio aus Griechenland von DELINIO, 350 g



- Natürliche Entbitterung über Monate ohne Chemie
- Authentischer Geschmack der weltberühmten Kalamata Oliven
- Hochwertige Bio-Qualität aus Griechenland
- Vielseitig einsetzbar für Salate, Vorspeisen und mehr
Kalamata Oliven Bio aus Griechenland von DELINIO, 350 g
Die weltberühmten Oliven aus Kalamata! Einfach Klasse. Als kleine Vor-Vorspreise, zwischendurch oder als Zutat, nicht nur zum griechischen Salat - mit dem ja alles began. Die Oliven werden wie früher, über Monate hinweg entbittert. Da kommen keinerlei Chemikalien zum Einsatz um den natürlichen Prozess zu beschleunigen. Und den Unterschied, den schmeckt man.
Merkmale
- Natürlich entbittert über Monate
- Kein Einsatz von Chemie zur Entbitterung
- Voller Geschmack
- Probiotisch
Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.
200 g
Kalamata Oliven Wasser, Salz
fett: potentiell allergene Substanz

Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.