Hampstead Indian Chai, loser Tee Bio, 100 g

Hampstead Indian Chai, loser Tee Bio, 100 g
Dieser schwarze Chai kommt aus Indien, wo schwarzer Tee mit exotischen Kräutern und Gewürzen zu einem opulenten, aromatischen Getränk verschmolzen wird.
Hampstead Tea, London, arbeitet exklusiv mit der Teeplantage Makaibari, gelegen in der indischen Provinz Darjeeling, zusammen. Makaibari liegt ideal auf Seehöhe zwischen 900 und 1300 m in den subtropischen Gebieten des Himalaja. Hier gedeihen die Camellia sinensis, also der China- Busch, am besten - im warmen Klima dieser Region, das durch den Wechsel von Sonne und Regen bestimmt ist.
Die Qualität des Teees ist abhängig von verschiedenen Faktoren, z.B. Klima, Boden und Höhenlage der Plantage, Bewirtschaftung, Ernteverfahren und Fermentation.
Schwarzer Tee, Ingwer, Zitronengras, Nelken, schwarzer Pfeffer, Kardamonsamen

Hampstead Tea, London, arbeitet exklusiv mit der Teeplantage Makaibari, gelegen in der indischen Provinz Darjeeling, zusammen. Makaibari liegt ideal auf Seehöhe zwischen 900 und 1300 m in den subtropischen Gebieten des Himalaja. Hier gedeihen die Camellia sinensis, also der China- Busch, am besten - im warmen Klima dieser Region, das durch den Wechsel von Sonne und Regen bestimmt ist.
Die Qualität des Teees ist abhängig von verschiedenen Faktoren, z.B. Klima, Boden und Höhenlage der Plantage, Bewirtschaftung, Ernteverfahren und Fermentation.