Generous Sylvain Speculoos Spekulatiusgebäck, glutenfrei Bio, 100 g
BIO



Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise
Generous Sylvain Speculoos Spekulatiusgebäck, glutenfrei Bio, 100 g
Spekulatius aus Buchweizenmehl sind herrlich knusprig und würzig. Natürlich fehlt es in einem belgischen Keks nicht an einer großzügigen Portion Butter.
Zutaten
Buchweizenmehl, Rohrzucker, Butter (Milch), Kartoffelstärke, Eier, Milch, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Salz
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
BE-BIO-01 CERTISYS
Herkunftsort
AGRICULTURE UE/NON UE

Energie:
1784 kJ (425 kcal)
Fett:
18 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11 g
Kohlenhydrate:
55 g
davon Zucker:
27 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
8,6 g
Salz:
0,2 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Generous SA-NV, Rue Bollinckx 13, B-1070 Brussel, Belgien
Lagertemperatur
Zone 3 >18°