Garlic Teriyaki Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml

Garlic Teriyaki Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml
Milde Sojasauce mit geröstetem Knoblauch und braunem Zucker. Die Garlic Teriyaki Sauce wird Sie begeistern: die angenehme Würze der Sojasauce verbindet sich mit dem feinen Aroma von frisch geröstetem Knoblauch. Brauner Zucker rundet die Teriyaki-Sauce zusätzlich ab, die sich hervorragend zum Marinieren und Glasieren von Geflügel, Rind, Fisch und Gemüse eignet.
Stonewall Kitchen ist ein perfektes Beispiel für den amerikanischen Traum: 1991 hatten Jim Stott und Jonathan King einen kleinen Marktstand auf einem Bauernmarkt in Maine, wo sie ihre selbstgemachten Marmeladen und Grillsaucen anboten. Die mit viel Liebe hergestellten Delikatessen verkauften sich so gut, dass die beiden Hobby-Köche schon bald aus ihrer kleinen Küche in eine größere umzogen. Da ihr kleines Geschäft immer erfolgreicher wurde, mussten sie in den folgenden Jahren immer wieder in größere Räumlichkeiten umziehen bis sie schließlich das ‚Stonewall-Kitchen-Headquarters‘ mit in York, Maine bezogen. Hier werden seit 2000 die feinen Spezialitäten hergestellt, die Feinschmecker auf der ganzen Welt begeistern.
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.
Sojasauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Speisesalz), Apfelessig, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Honig, gerösteter Knoblauch (14%), Reiner Rohrzucker, getrockneter Knoblauch, Modifizierte Stärke
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.