Fusilli Integrale Vollkornnudeln von Pasta Mancini, 500 g


- Eigenangebauter Hartweizen für Spitzenqualität
- Klare, nussige Note für Feinschmeckerfreuden
- 36 Stunden Lufttrocknung für perfekte Konsistenz
- Ballaststoffreich und mineralstoffhaltig
- Tradition und Qualität aus Italien
Fusilli Integrale Vollkornnudeln von Pasta Mancini, 500 g
Pasta Mancinis Vollkorn-Fusilli vereinen Qualität und Geschmack. Hergestellt aus eigenem, nachhaltig angebautem Hartweizen, bewahren sie durch spezielles Mahlverfahren die Integrität des Korns. Mit einem Durchmesser von 12 mm und 40 mm Länge bieten sie einen köstlichen Genuss. Perfekt für Salate und saucige Gerichte.
Entdecken Sie die Perfektion italienischer Pasta mit Pasta Mancinis Vollkorn-Fusilli. Diese exquisiten Spiralnudeln werden aus eigenem, nachhaltig angebautem Hartweizen hergestellt, wobei ein spezielles Mahlverfahren alle Bestandteile des Korns bewahrt. Das Ergebnis: eine Nudel mit einem Durchmesser von 12 mm und 40 mm Länge, reich an Ballaststoffen und Mineralien. Die Vollkorn-Fusilli eignen sich hervorragend für Salate und saucige Gerichte und harmonieren perfekt mit rohem Schinken, Spinat und Mozzarella. Pasta Mancini, unter der Leitung von Massimo Mancini, zeichnet sich durch ihre Liebe zur Tradition und Qualität aus, angefangen beim eigenen Hartweizen bis hin zur einzigartigen Jahrgangsnudel.
Pasta Mancini
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.
Vollkornhartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz
Pasta Mancini
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.