Felicetti Tagliatelle all'uovo mit Ei Matt Bio, 500 g

- Premium Pasta in Bio Qualität
- Monograno - reinsortig
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
Felicetti Tagliatelle all'uovo mit Ei Matt Bio, 500 g
Zusammen mit einer klassischen Fleischsauce sind sie eine Ikone der italienischen Volksküche: Der Matt-Hartweizengrieß verleiht diesen Tagliatelle eine straffe Kraft und eine feste Textur, die auch den misstrauischsten Esser überzeugen kann. Die Kochzeit beträgt ca. 8 Minuten.
Diese widerstandsfähige und reichhaltige Weizensorte ist am besten, wenn sie auf den sonnigen Feldern Apuliens angebaut wird, bevor sie von den Pasta-Meistern von Felicetti veredelt wird. Wenn Matt Pasta kocht, entfaltet sie ein sommerliches Bouquet von Heu, getrockneter Kokosnuss und gestrecktem Quark. Ihr antiker Geschmack erinnert an steingekochtes Brot, Butter und Bambussprossen.
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
Bio Hartweizengrieß Matt, Bio Eier [28%], Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.

Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.