Felicetti Spaghettoni di Granoduro Matt aus Hartweizen Bio, 500 g

Felicetti Spaghettoni di Granoduro Matt aus Hartweizen Bio, 500 g
Große dicke Spaghetti und großer Genuss: Für die fröhlichsten, festlichsten und geselligsten Anlässe geben diese Spaghettoni alles, ob auf traditionelle Weise gekocht oder mit ein wenig Fleisch in der Pfanne: Sie halten jeder Behandlung stand! Die Kochzeit beträgt 13 Minuten.
Diese widerstandsfähige und reichhaltige Weizensorte ist am besten, wenn sie auf den sonnigen Feldern Apuliens angebaut wird, bevor sie von den Pasta-Meistern von Felicetti veredelt wird. Wenn Matt Pasta kocht, entfaltet sie ein sommerliches Bouquet von Heu, getrockneter Kokosnuss und gestrecktem Quark. Ihr antiker Geschmack erinnert an steingekochtes Brot, Butter und Bambussprossen.
Felicetti
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten.

Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.