Felicetti Rigatini di Farro aus Dinkel Bio Triticum Dicoccum, 500 g

Felicetti Rigatini di Farro aus Dinkel Bio Triticum Dicoccum, 500 g
Die Rigatini von Felicetti aus Emmerweizen, ein kleines Juwel der Nudelmacherkunst, bieten mit ihren sanften Windungen nur einen Hauch von Textur, die in der Lage ist, die Würze zu absorbieren und dabei die Integrität eines atavistischen Geschmacks zu bewahren. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.
Farro (Dinkel) wird schon seit Tausenden von Jahren verwendet, seit den alten Tagen der Kelten, Ägypter und Etrusker. Heute wissen geschickte Nudelhersteller, wie man das Beste daraus macht. Während des Kochens verströmt diese Pasta einen unverwechselbaren Duft nach frischen Haselnüssen und gegrillter Aubergine. Sie fühlt sich fest und leicht knusprig an und erinnert an eine Brotkruste. Sie schmeckt reichhaltig nach Erdnussbutter und hat einen milden Nachgeschmack nach Jujube. Felicetti verwendet italienischen biologischen Dicoccum-Dinkel.
Felicetti
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.
fett: potentiell allergene Substanz
Das Geheimnis der Pasta Felicetti
Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.