Fagioli all'ucelletto - Cannellini-Bohnen in Tomatensugo, 360 g

Fagioli all'ucelletto - Cannellini-Bohnen in Tomatensugo, 360 g
Fagioli all'ucelletto - Cannellini-Bohnen in Tomatensugo, 360 g
Dieses toskanische Rezept vereint Cannellinibohnen mit Salbei und Tomatensauce. Gemeinsam werden sie geschmort. Diese Bohnenzubereitung ist als Kombination mit Salsiccia, Polenta und zu Schwein- und Rinderbraten beliebt.
Das Unternehmen Le conserve della nonna s.r.l. etablierte sich bereits vor einigen Jahrzehnten als Hersteller italienischer Spezialitäten als man ursprünglich mit der Abfüllung von köstlichen Tomaten in Flaschen begann.
Grundlage der wunderbaren Delikatessen ist neben der sorgfältigen Auswahl an Rohstoffen der Emilia Romagna auch die Liebe zum traditionellen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
Das Unternehmen Le conserve della nonna s.r.l. etablierte sich bereits vor einigen Jahrzehnten als Hersteller italienischer Spezialitäten als man ursprünglich mit der Abfüllung von köstlichen Tomaten in Flaschen begann.
Grundlage der wunderbaren Delikatessen ist neben der sorgfältigen Auswahl an Rohstoffen der Emilia Romagna auch die Liebe zum traditionellen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.