Rustichella hat vor kurzem eine exklusive Neuheit auf den Markt gebracht, die Paccherini al Frutti di Bosco, eine Pasta, die dem Wunsch der Köche und Restaurants nach kreativen und innovativen Rezepten entspricht. Hergestellt von Rustichella d Abruzzo mit einer Mischung aus 100% italienischem Hartweizengrieß und 35% frischem Püree aus roten Früchten, werden die Paccherini in Bronze gezogen und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet, um ihren Duft und ihre Qualität zu bewahren. Für diejenigen, die Meeresfrüchte lieben, empfehlen wir die Kombination mit gebratenem Tintenfisch, Petersilie und nativem Olivenöl.
Hartweizengries Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
DAS GEHEIMNIS FÜR EIN PERFEKTES KOCHEN, "AL DENTE". In einem großen Topf möglichst weiches Wasser (etwa 1l pro 100g Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10g Salz pro 1l Wasser beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.