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La Crema Gianduja



Kakaosorte: Arriba



Der pure Geschmack für den Gaumen und für die Sinne, der auch jene glücklich macht, welche unter einer Lactose-Unverträglichkeit leiden.Besonderheit: Ohne Milch. Kakaosorte: Arriba (6% Pulver des Arriba-Kakao, 50% Haselnüsse aus dem Piemont (I.G.P.))



La Crema Fondente



Der vollmundige Geschmack des Arriba- Kakaos trifft auf die zarten Noten echter piemontesischer Haselnüsse. Leichte Röstaromen, Noten von Honig, getrockneten Früchten und Vanille machen die dunkle Creme zu einem echten Traum.



La Crema Nocciola



Eine wunderbar vollmundige Haselnusscreme (56 % Nussanteil) mit einem Hauch Arriba-Kakao. Ohne Milch hergestellt, entfaltet sie ihr volles Nuss-Aroma.



Je 30g pro Gläschen zum Probieren. Glutenfrei.

Zutaten
La Crema Gianduia: Haselnüsse IGP 48%, Rohrzucker, Kakaopulver, Kakaobutter, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin,

La Crema Fondente: Piemontesiche Haselnüsse
, Rohrzucker, Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalethitin, Salz,

La Crema Nocciola: Piemonthaselnüsse IGP
, Rohrzucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Vanillepulver
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Unsere Nährwertdeklaration wird kontinuierlich gepflegt. Um die Nährwertinformationen zu diesem Produkt zu erhalten, können Sie sich gerne an info@mondogusto.de wenden.

DOMORI – DIE WELT DES KAKAOS

Domori ist es gelungen, eine Schokoladen-Vielfalt zu schaffen mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten, welche die denkbar exotischsten Erwartungen an Schokolade seitens der Schokoladen-Liebhaber erfüllt.  Von Schokolade mit 100% Kakaoanteil, die sich durch ihren außergewöhnlichen Wohlgeschmack und Milde auszeichnet bis hin zu derart raffinierten Kreationen mit Gewürzen, welche auf der Zunge ein wahres Feuerwerk entfesselter Aromen entstehen lassen und als Finale am Gaumen eine wohltuende Wärme bieten … das ist die Welt des Kakaos von Domori. Ende der 90er Jahre ist Gianluca Franzoni die Verbindung zu der Kakao-Plantage San José in Venezuela eingegangen, um ausschließlich reine Criollo und Trinitario-Sorten oder Nacional in seinem neuen, mit entsprechender Technologie ausgestatteten Laboratorium bei Turin zu außergewöhnlichen Schokoladen verarbeiten zu können.
Hier werden die hocharomatischen Kakaobohnen langsam bei milder Hitze geröstet. Domori-Bitterschokoladen haben immer eine schöne dunkelbraune Schokoladenfarbe – ob mit 100% Kakaoanteil oder weniger. Dieses Ergebnis wird erreicht über die Auswahl der Kakaosorte, das Fermentieren, Trocknen und die Art des Röstens.
So erhalten sie ihre goldbraune Farbe. Vorsichtig, mittels eines extra für Domori entwickelten Gerätes, werden nach dem Rösten die Schalen von den Kakaobohnen entfernt, und die Bohnen grob zerbrochen. Das sich anschließende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Es schont den Kakao, und alle Aromen bleiben in ihm enthalten.


0,001% Ist der Anteil der Criollo Kakao Ernte an der weltweiten Kakaoernte

Gianluca Franzoni hat es geschafft den natürlich abgerundeten Criollo Kakao zu retten; er setzt auf die Feinheit und vertraut darauf, ihn anbauen zu können, auch wenn die Pflanze zu geringen Erntebeträgen, Empfindlichkeit und Krankheitsanfälligkeit neigt. Die Sensibilität dieser Kakaosorte ist auf ihre Reinheit zurückzuführen. Da der Criollo Kakao nie hybridisiert wurde, wurde er in den letzten Jahrhunderten nur geringfügig verändert; dies führt zu einer bedeutenden genetischen Erosion und Witterungsanfälligkeit, denen man durch eine sorgfältige Pflege entgegenwirken kann. Eine empfindliche Pflanze mit edlen aromatischen Qualitäten: Trockenfruchtnote, Duft von Brot, Marmelade und Milchcreme. Typisch für die Früchte ist der geringe Anthocyan-Pigment-Gehalt, der die adstringierenden Geschmacksnote eliminiert.

Domori

Domori ist es gelungen, eine Schokoladenvielfalt zu schaffen mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten, welche die denkbar exotischsten Erwartungen an Schokolade seitens der Schokoladen-Liebhaber erfüllt.

Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Domori, Via Pinerolo 72/74, None (TO), 10060, Italien
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
061-6965

Domori Schokoladencreme Set

 
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