5% Treuebonus
für Folgebestellungen
Handverlesen
Erlesene Produkte & Hersteller
Versandkostenfrei
in Deutschland ab € 30,00
Wir beraten Sie gerne
09565 / 61 762 10
Mo - Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Zum Warenkorb
 
 
 


BIO


Geliebt auf der ganzen Halbinsel, die gerippten Kugelschreiber zeichnen sich durch die typische "Feder" schräg geschnitten, sprichwörtlich für ihre Vielseitigkeit in der Küche aus. Dank des "Design", die es Ihnen erlauben jede Sauce sowohl innen wie auch außen besser zu halten. Hergestellt aus 100% biologischem Vollkornreismehl und mit einem traditionellen Herstellungsverfahren, das sich durch eine langsame Trocknung bei niedriger Temperatur auszeichnet, bewahren sie alle ihre organoleptischen Eigenschaften und eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Vorspeisen mit Fleischsaucen oder zu Gemüse wie Paprika, Zucchini und Artischocken. Probieren Sie sie auch mit einer Bio-Sauce an der "Arrabbiata" signierten Rustichella d Abruzzo. Kochzeit: 7-9 Minuten.

Zutaten
Vollkornreismehl 100% aus biologischen Anbau, Wasser
Glutenfrei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1481 kJ
 
350 kcal
Fett
2,8 g
davon gesättigte Fettsären
0,7 g
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
3,2 g
Eiweiß
7,5 g
Salz
0 g

Die von Rustichella d Abruzzo unterzeichnete Linie 100% Bio Gluten-frei geht über das Konzept des "glutenfreien Produktes"hinaus, denn dank unserer langjährigen Erfahrung, in perfekter Ausgewogenheit zwischen Tradition und Innovation, konnten wir ein Produkt kreieren, das sich nicht von der sprichwörtlichen Qualitätsexzellenz unserer traditionellen Grießteigwaren unterscheidet, und aus diesem Grund ist es für Verbraucher geeignet, die Zöliakie haben und intolerant sind. Rustichella d Abruzzo ist sich bewusst, wie einfach es ist, glutenfreie Produkte so gut herzustellen, dass man sie mit glutenhaltigen Lebensmitteln vergleichen kann. Unsere Teigwaren werden ausschließlich mit Maismehl, Reis, grünen Erbsen, roten Linsen und Buchweizen hergestellt, 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, streng zertifiziert durch die CCPB-Kontrollstelle, unter Einhaltung unserer klassischen handwerklichen Produktion. Die glutenfreie Linie von Rustichella d Abruzzen, die von den besten Küchenchefs der Welt verwendet wird, bietet eine breite Palette an Referenzen, deren Verarbeitungsprozess frei von der Gefahr einer unfreiwilligen Kreuzkontamination mit Gluten ist.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Die original italienischen Teigwaren von Rustichella d’ Abruzzo werden nach einem traditionellen Verfahren hergestellt. Der gute Hartweizengrieß, das abruzzesische Quellwasser, die klassische Bronzescheibe sowie die langsame Trocknung über 50 Stunden bei geringer Temperatur verleihen der Pasta ihr unverwechselbares Aroma und ihre rauhe Oberfläche. Mit den neuen Produkten Gnocchi und Perle di Patate, die übrigens ohne Kühlung auskommen, setzt Rustichella d’ Abruzzo seine qualitätsbewußte Arbeit auch in diesem Bereich fort.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen.
Verwendungshinweis
Kochzeit: ca.7-9 Minuten.
035-07904

Bio Penne aus Reismehl glutenfrei von Rustichella

 
250 g
3,90 €
(1,56 € / 100 g)
inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand
Versandkosten
X
1-3 Werktage
Lieferzeit
X
sofort versandfertig

Lieferzeit: 1-3 Werktage
     
    Weitere Empfehlungen
    5,40 €
    (10,80 € / 1 kg)
    5,40 €
    (10,80 € / 1 kg)
    5,60 €
    (11,20 € / 1 kg)
    5,40 €
    (10,80 € / 1 kg)
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)
    5,40 €
    (10,80 € / 1 kg)
    5,40 €
    (10,80 € / 1 kg)
    12,90 €
    (12,90 € / 1 kg)
    14,90 €
    (14,90 € / 1 kg)
    14,90 €
    (14,90 € / 1 kg)
    Pastificio di Antonio
    1 kg