Crunchy Brittle Peanut Brittle mit Erdnüsse in Krokant
Von Hand gebrochenes, knuspriges Karamell mit ganzen gerösteten Erdnüssen. Brittle (engl.: Krokant): Hierfür wird die Karamellmasse bei sehr hohen Temperaturen gekocht. Die langsam aushärtende Masse wird mit gesalzenen Mandel- und Nusssplittern vermengt und anschließend in kleine Stückchen gebrochen. Ein wunderbares süß-salziges Wechselspiel am Gaumen.
Zutaten
Zucker,
Erdnüsse 30%, Glukosesirup,
Butter,
(Milch 2%), Salz
fett: potentiell allergene Substanz
Hergestellt in einer Fabrik, die auch Eier, Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Erdnüsse verarbeitet.
Brittle (engl.: Krokant): Hierfür wird die Karamellmasse bei sehr hohen Temperaturen gekocht. Die langsam aushärtende Masse wird mit gesalzenen Mandel- und Nusssplittern vermengt und anschließend in kleine Stückchen gebrochen. Ein wunderbares süß-salziges Wechselspiel am Gaumen.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Buttermilk, Buttermilk Confections Ltd., The Buttermilk Kitchen, Unit 5 Cooksland Industrial Estate Bodmin, Cornwall, PL312QB, Großbritannien