Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Rummo Fettuccine N° 15 Hartweizennudeln, 500 g
Mit 6 mm Breite ein gutes Format für Sahnesaucen. Raue Oberfläche. Kochzeit 10 Minuten.
Rummo
Zutaten
Hartweizenmehl 100% fett: potentiell allergene SubstanzEs kann Spuren von Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1510 kJ
356 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsären
0,3 g
Kohlenhydrate
69,5 g
davon Zucker
3,1 g
Ballaststoffe
2,9 g
Eiweiß
14,5 g
Salz
0,005 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
RUMMO S.P.A., Contrada Ponte Valentino, Benevento, 82100, Italien
Rummo
Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Aufbewahrungshinweis
Trocken aufbewahren.
Lagertemperatur
-5 / +40°C
Verwendungshinweis
Kochzeit ca.10 Minuten.