Sie sind Schöpfer von Schokoloade und Genuss. Sie sind die Erfinder des Gianuiotto. Sie repräsentieren Turins Schokoladenkultur. Sie sind Carrafel.
Amaretti del Sassello - lose weiche Mandelmakronen von Caffarel, 20 g
Weiche Mandelmakronen, einzeln als Bonbon eingewickelt. Dieses berühmte Rezept stammt aus Ligurien. Sassello liegt in der Provinz Savona. So hat jede Region ihre Besonderheit bei der Amaretti- Herstellung. Vierfarbig sortiert (rosa, hellblau, lindgrün, und weiß).
Zutaten
Zucker, Aprikosenkerne [36%], Eiweiß, Mandeln [7%], Honig, Konservierungsmittel: Kaliumsorbatfett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Sulfiten und anderen Nüssen enthalten. Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1928 kJ
461 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsären
1,7 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
45 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
13 g
Salz
0,1 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Caffarel S.p.A., Via Gianavello 41, Luserna San Giovanni (TO), 10062, Italien
Caffarel S.p.A.
Sie sind Schöpfer von Schokoloade und Genuss. Sie sind die Erfinder des Gianuiotto. Sie repräsentieren Turins Schokoladenkultur. Sie sind Carrafel.
Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken lagern