Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Amaretti croccanti mit knusprigen Makronen von Rustichella, 250 g
Die Amaretti von Rustichella eignen sich hervorragend als Teebeilage und sind ein duftendes, helles Gebäck mit Zucker und feinem Mandelpulver. Ideal für den Genuss bei wichtigen Anlässen oder seltenen und daher besonderen Gelegenheiten. In einer klassischen Verpackung, die nur von jemanden entworfen werden kann, der eine große Liebe zur Tradition hat.
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Zutaten
Zucker,
Erdnüsse,
Haselnüsse,
Eiweiß,
Vanillearomafett: potentiell allergene Substanz
Hergestellt in einer Fabrik, die gluten-, sesam-, erdnuss-, soja-, milch- und nusshaltiges Getreide verwendet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
498 kJ
2093 kcal
Fett
24 g
davon gesättigte Fettsären
1,7 g
Kohlenhydrate
54 g
davon Zucker
49 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,03 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.