Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Pappardelle all’uovo handgemachte Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Die handgemachten Pappardelle von Rustichella bieten einen kräftigen und entschiedenen Geschmack, den man im Kreise der Familie oder mit Freunden genießen kann. Ähnlich wie Tagliatelle, aber viel breiter, passen sie gut zu Fleischsaucen wie unseren Wurstsaucen oder Genovese-Saucen, begleitet von einem Spritzer nativem Olivenöl Extra PrimoGrano Rustichella dAbruzzo Monokultivar INTOSSO.
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Zutaten
Hartweizengrieß,
Vollei (35%)Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
375 kJ
1588 kcal
Fett
3,6 g
davon gesättigte Fettsären
1 g
Kohlenhydrate
69,4 g
davon Zucker
1,4 g
Ballaststoffe
2,5 g
Eiweiß
15 g
Salz
0,3 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.
Verwendungshinweis
Kochzeit 2 Minuten