Pesto di pistacchio - Pistazien-Pesto von La Gallinara, 130 g
Auf Sizilien gehört dieses Rezept ins Repertoire der Alltagspasta. Casarecci al Pistacchio, kurze, leicht eingedrehte Nudeln mit Pistazienpesto, oft verlängert mit einem Schuss Sahne, gibt es in Haushalten und Lokalen. Das Pesto schmeckt intensiv nach Pistazien und erweitert damit auch unseren Pestohorizont jenseits von Basilikum auf elegante Weise.
La Gallinara s.r.l.
Zutaten
Pistazien 21%, Olivenöl, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Genueser Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Haferspelz, Salzfett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Sulfiten,Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2945 kJ
714 kcal
Fett
71,6 g
davon gesättigte Fettsären
12,3 g
Kohlenhydrate
8,9 g
davon Zucker
5,94 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6,4 g
Salz
1,5 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
La Gallinara Srl, Regione Isole, Loc. Garbaroni, Villanova d'Albenga (Savona), 17038, Italien
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.