Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Dolfin Gesalzenes Butter-Karamell in Zartbitterschokolade mit gerösteten Pistazien, 200 g
Ein Mantel aus dunkler Schokolade {mind. 60%} und geröstete Pistazien sind die kongenialen Partner köstlicher kleiner Karamellhappen mit gesalzener Butter. Dazu passt ein leichter Rotwein wie ein Bardolino.
Dolfin Schokolade
Zutaten
Karamell 53%, (Butter, Zucker, Glukosesirup, Salz), Zartbitterschokolade 39%, (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 8%, Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten fett: potentiell allergene SubstanzDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2277 kJ
544 kcal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsären
23 g
Kohlenhydrate
45 g
davon Zucker
41 g
Ballaststoffe
2 g
Eiweiß
4 g
Salz
0,8675 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Dolfin S.A., Chaussée de Tubize 59, Wauthier Braine, 1440, Belgien
Dolfin Schokolade
Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern
Lagertemperatur
15 - 18 °C