Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Dolfin Gesalzenes Butter-Karamell mit Mandeln & Aprikosen, 200 g
Das gesalzene, knusprige Karamellblättchen ist mit Zartbitterschokolade überzogen und mit karamellisierten Mandelstückchen und Aprikosen belegt.
Dolfin Schokolade
Zutaten
Karamell 45%, (Butter, Zucker, Glukosesirup, Salz), Zartbitterschokolade 35%, (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), karamellisierte Mandeln 10%, (Mandeln, Zucker), Aprikosen 10%, Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei, Sesam und Gluten enthalten fett: potentiell allergene SubstanzDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2138 kJ
512 kcal
Fett
33 g
davon gesättigte Fettsären
19 g
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
43 g
Ballaststoffe
3,1 g
Eiweiß
4 g
Salz
0,01 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Dolfin S.A., Chaussée de Tubize 59, Wauthier Braine, 1440, Belgien
Dolfin Schokolade
Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern
Lagertemperatur
15 - 18 °C