Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Dieses fein gemahlene grüne Mangopulver erfreut sich in der indischen Küche großer Beliebtheit und ist mit seinem fruchtigen, feinsäuerlichen Geschmack eine ideale Ergänzung vieler Gerichte. Es bietet auch eine gute Alternative für Zitronensaft.
Aroma und Verwendung von Ayurveda Bio Amchur
Amchur wird besonders gerne in der vegetarischen Ayurveda-Küche verwendet. Hier verleiht es den Speisen eine besonders frische Note. Auch bei der Zubereitung von Pakoras, Bajjis oder Samosas kommt das feine Mangopulver traditionell zum Einsatz.
Herkunft
Die für das Amchur verwendeten Mangos stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden zunächst getrocknet und dann fein gemahlen.
Tipp
Mit Amchur kann man nicht nur Gemüsegerichte verfeinern, sondern auch ayurvedische Pizza oder Fischgerichte. Lass dich von den köstlichen Rezepten aus den Kochbüchern des Ayurveda-Kochs Volker Mehl inspirieren.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.