Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Rohrzucker wurde erstmals durch die Kreuzfahrer nach Europa gebracht. Der süße Saft des Zuckerrohres wurde so zu einem Luxusartikel, da er auf schwierigem Seeweg nach Europa, speziell Venedig gelangte.
Aroma und Verwendung von Bio Rohrzucker:
Der Rohrzucker hat ein natürliches und fein karamelliges Aroma. Dieser natürliche Rohrzucker ist sehr vielfältig in seiner Anwendung. In Verbindung mit Schokolade, beim Backen oder im Kaffee entfalten sich die karamelligen Aromen des Bio Rohrzuckers am besten und zaubern ein Lächeln auf ihr Gesicht. Auch zum Glasieren von Gemüse und Abschmecken von Saucen eignet sich dieses Naturprodukt perfekt.
Herkunft:
Das Zuckerrohr für den Bio Rohrzucker stammt aus Kolumbien, welches auf Grund seiner hervorragenden klimatischen Bedingungen ein ideales Wachstum ermöglicht. Heute wird das Zuckerrohr noch immer auf traditionelle Art angebaut und verarbeitet. Daraus resultiert ein Bio Produkt höchster Qualität.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.