Weißer Balsamico aus Modena IGP
Das gelbe Siegel von ReModena ist eine klassische weiße Würze in einem Zusammenspiel aus Most und Essig von Trebbiano-Trauben. Die Reifezeit in Eichenfässern verleiht ihm eine harmonische und ausgewogene Struktur. Mild und nicht aggressiv durch den niedrigen Säuregehalt mit einer Intensität und Leuchtkraft, mit denen er sich für zahlreiche Verwendungszwecke eignet. Vom Salat über die Vinaigrette und den Fisch zur Marinade.
Strohgelbes, leuchtendes und klares Erscheinungsbild
Intensiv-angenehmes und reines Bouquet Kräftiger, aber nicht aggressiver Geschmack mit einer leichten und angenehm lieblichen Note im Abgang.
Zutaten
eingekochter Traubenmost (enthält Sulfite),
Weinessig (enthält Sulfite),
Balsamessig aus Modena [30%] (enthält Sulfite),
Feigensaft [10%],
Feigenaroma
Enthält Sulfite.
Unsere Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel. Der gesamte Produktionsprozess, von der Verarbeitung der Rohstoffe bis zum Abfüllen in Flaschen, wird durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert. Die Produkte ReModena sind in den folgenden zwei Linien erhältlich: Klassisch und biologisch.
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
VR Aceti SRL, Remodena, Via Eraclito 5/7, Carpi (MO), 41012, Italien