Colomba alle mele - Hefekuchen mit Apfel
Dieses saftige Spezialrezept mit kandierten Apfelstückchen duftet herrlich aromatisch und heimelig. Topping ist wie immer die Haselnusskruste mit ganzen Mandeln.
Zutaten
Weizenmehl, kandierte Äpfel 20% (Äpfel, Glucose/Fructosesirup, Saccharose, Konzentrierter Zitronensaft),
Butter (Milch), Zucker,
Eigelb von Eiern Güteklasse A aus Bodenhaltung 8%,
Naturhefe (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren,
Vollmilch 3%, Invertzucker, Salz, Natürlicher Extrakt aus Vanillebeeren und natürlichen Aromen. Glasur 12%: Zucker,
Eiweiß von Eiern Güteklasse A aus Bodenhaltung,
"Nocciola Piemonte IGP" delle Langhe (Piemont Haselnüsse) 9%, Reismehl, Reisstärke, Puderzucker (Zucker,
Weizenstärke), Sonnenblumenöl, natürliche Aromen. Mit Hagelzucker garniert 4% und ganzen
Mandeln 2%.
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.