Cilio Espressodrücker Lombardia


Cilio Espressodrücker Lombardia
Wer den Baristas in Italien zuschaut, sieht, dass sie das Espressopulver mit einem sogenannten Tamper verdichten, bevor sie die Siebträgermaschine bedienen. Das sollten Sie zu Hause auch machen. Mit dem Espressodrücker Lombardia von cilio. Der Stempel aus poliertem Edelstahl hat ein solides Gewicht und lässt sich gut führen. Tipp: Damit das Kaffeepulver gerade angedrückt wird, halten Sie Ihren Arm ab besten so, dass der Griff des Espressodrückers eine Linie mit Ihren Unterarm bildet. Je gleichmäßiger das Pulver angedrückt ist, desto aromatischer schmeckt Ihr Espresso.
Eigenschaften:
- polierter Edelstahl
- für optimales Aroma
- liegt gut in der Hand
- Höhe: 8 cm
- Durchmesser: 5,3 cm
- Gewicht: 0,585 kg
Mein kleines Italien zuhause
Im Jahre 1993 wurde cilio mit Sitz in Solingen gegründet, wo es noch heute zu Hause ist. Seit Bestehen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendes Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen.
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Deutschland
www.cilio.de
Mein kleines Italien zuhause
Im Jahre 1993 wurde cilio mit Sitz in Solingen gegründet, wo es noch heute zu Hause ist. Seit Bestehen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendes Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen.
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Deutschland
www.cilio.de