Bretonische Karamellbonbon mit gesalzener Butter von La Maison dArmorine, 50 g

Bretonische Karamellbonbon mit gesalzener Butter von La Maison dArmorine, 50 g
La Maison dArmorine
Raymond Audebert erfand das Rezept für Niniche. Typischen Lutscher aus gesalzenen Butterkaramell. Es sollte der Stadt Quiberon und der Salidou als kulinarischen Erbe Frankreichs hinterlassen werden.
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, Butter 10%, Milchpulver, Meersalz aus Guérande 0,8%, Fleur de Sel aus Guérande 0,3%, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz
La Maison dArmorine
Raymond Audebert erfand das Rezept für Niniche. Typischen Lutscher aus gesalzenen Butterkaramell. Es sollte der Stadt Quiberon und der Salidou als kulinarischen Erbe Frankreichs hinterlassen werden.