Bio Weiße Bohnen von Antersdorfer Mühle, 500 g

Bio Weiße Bohnen von Antersdorfer Mühle, 500 g
Mild im Geschmack und weich in der Konsistenz. Ideal für Dips, Püree oder Aufstriche. Weiße Bohnen sind angenehm mild im Geschmack, weich in der Konsistenz und eignen sich hervorragend für italienische Antipastigerichte und Salate, für Suppen oder Eintöpfe, als Beilage, für Aufstriche, Dips oder als Püree.
Zubereitung für 2 Personen als Beilage
100 g Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 45 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Weiße Bohnen
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.


Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.