Bio Vanillesalz N° 270 von Rimoco, 120 g

Bio Vanillesalz N° 270 von Rimoco, 120 g
Ein Hauch Karibik bringt das Vanillesalz auch in Deine Küche. Feinstes Meersalz wird mit ausgesuchter Bourbon Vanille in der Manufaktur veredelt. Der bezaubernde Duft der Vanilleschote verströmt z.B. in Saucen, Salatdressings, Suppen und Reis einen außergewöhnlichen Geschmack.
Aroma und Verwendung von Bio Vanillesalz
Vanillesalz eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Fisch, Geflügel und tropischen Früchten wie Mango oder Papaya. Auch zarte Gemüsesorten wie Blattspinat und Spargel profitieren von der lieblichen Vanillenote. Die warmen Aromen passen zu den Geschmacksnuancen von Ingwer und Knoblauch.
Herkunft
Das Bio Vanillesalz wird in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur kreiert. Dabei wird nur feinste Bourbon Vanille von einem Familienbetrieb aus Madagaskar verwendet. Vor dem Fermentationsprozess von bis zu vier Wochen wird die Vanille aufwendig von Hand geerntet. Die weltberühmten Anbaugebiete liegen auf Réunion und Madagaskar.
Tipp
Würze ein saftiges Steak mit etwas Vanillesalz. Oder teste etwas Vanillesalz und Knoblauch in der Marinade von Scampis oder Garnelen – hier bringt die ungewöhnlichen Verbindung aus echter Bourbon Vanille und würzigem Meersalz ein einzigartiges Aroma auf den Grill.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Meersalz, Bourbon Vanille,

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.