Bio Vanille Zucker N° 653 von Rimoco, 130 g

Bio Vanille Zucker N° 653 von Rimoco, 130 g
Mit diesem Bio Vanille Zucker werden nicht nur Desserts und Backwaren zu absoluten Geschmackserlebnissen. Die abgerundete Mischung aus edler Bourbon Vanille und feinem Zucker eignet sich auch hervorragend zum Karamellisieren von herzhaften Zutaten und zum Verfeinern von köstlichen Drinks.
Aroma und Verwendung von Vanille Zucker
Rimocos Vanille Zucker Mischung enthält nur die natürlichen Aromen echter Bourbon Vanille. Der süßlich warme nuancenreiche Geschmack verleiht ihren Desserts wie z.B. Panna Cotta, Crème Brulée und Kompotts ein edles Finish. Auch Backwaren wie zum Beispiel Kipferl und Weihnachtsgebäck oder Eiscreme und Cremespeisen harmonieren vorzüglich mit diesem edlen Zucker. In der Karibik wird er gerne verwendet für spezielle Fischgerichte und zum Karamellisieren von Wurzelgemüse.
Herkunft
Rimoco legt höchsten Wert auf Qualität und verarbeiten daher nur die hochwertigsten Grundzutaten für unseren feinen Vanille Zucker. Dieser stammt von der im indischen Ozean liegenden Insel Madagaskar, welche berühmt ist für die Spitzenqualität der Bourbon Vanille. Die Vanille wird in einem sehr aufwendigen Verfahren kultiviert, da fast alle Arbeitsschritte von Hand ausgeführt werden: Jede Blüte wird beispielsweise von Hand bestäubt und bringt eine einzelne Vanille Schote hervor, welche dann fermentiert wird.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Bio Rohrzucker, Bio Bourbon Vanille

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.