Bio Schwarze Bohnen von Antersdorfer Mühle, 500 g

Bio Schwarze Bohnen von Antersdorfer Mühle, 500 g
Würziger, leicht süßlicher Geschmack und vielseitig verwendbar. Schwarze Bohnen haben einen würzigen, leicht süßlichen Geschmack und nach dem Kochen eine feste Konsistenz. Wunderbar für Gerichte aus der mexikanischen Küche, für Dips, Pürees und Aufstriche, für deftige Eintöpfe oder Suppen.
Zubereitung für 2 Personen als Beilage
100 g Schwarze Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 1 Stunde garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Schwarze Bohnen
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.


Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.