Bio Rosenblüten ganz N° 948 von Rimoco, 10 g

Bio Rosenblüten ganz N° 948 von Rimoco, 10 g
Die feinen Rosenblütenblätter sind nicht nur ein optischer Hingucker auf Deinem Reis sondern bringen auch ein blumiges Aroma in Tee oder Gin.
Aroma und Verwendung von Rosenblüten
Meistens als Dekoration genutzt, wird in der persischen Küche ausgesprochen gerne mit Rosenblütenblättern gekocht. Hierbei verfeinern sie mit ihren leichten Aromen duftende Reisgerichte. Auch zu Couscous und in Verbindung mit Ras el Hanout lassen sich die Rosenblütenblätter perfekt verwenden. Wir geben gerne ein paar Blütenblätter als Dekoration in Gin Tonic oder Crémant.
Herkunft
Die Rosenblüten von Rimoco stammen aus Persien.
Tipp
Zum Dekorieren von Torten und Desserts kann man Rosenblüten ganz einfach kandieren: Hierzu die Blütenblätter einzeln von beiden Seiten mit Eiklar bepinseln. Mit feinem Zucker bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech belegen. Bei 50 Grad ca. 1 Stunde trocknen lassen. Luftdicht aufbewahren!
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Bio Rosenblüten ganz

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.