Bio Penne Rigate Cappelli aus Weizenvollkorngrieß Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g


- Reich an Balaststoffen
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Made in Italy
- Kochzeit: 10-12 Minuten
Bio Penne Rigate Cappelli aus Weizenvollkorngrieß Vollkornnudeln Triticum von Rustichella, 500 g
Die auf der ganzen Halbinsel beliebten Penne Rigate, die sich durch den typischen schrägen Schnitt auszeichnen, sind sprichwörtlich für ihre Vielseitigkeit in der Küche dank ihres Designs und der tiefen Rillen auf der Oberfläche, die es ihnen ermöglichen, jede Sauce innen und außen besser zu halten. Hergestellt aus biologisch zertifiziertem Hartweizengrieß 'Senatore Cappelli' und einem handwerklichen Herstellungsverfahren, empfiehlt Rustichella dAbruzzo den Liebhabern des Wohlbefindens die Kombination mit allen pflanzlichen Würzmitteln, begleitet von unserem biologischen Nativen Olivenöl Extra. Die Kochzeit beträgt 10-12 Minuten.
Die Linie Triticum soll alle Hartweizensorten anbieten, die mit der italienischen Tradition seit der Antike eng verbunden sind. Die Körner des Triticum (lat. Weizen) werden gerieben und gedroschen, um die äußere Streu zu entfernen. Der Dinkel ist ein seit 5000 Jahren bekanntes Lebensmittel. Der Turgidum Durum ist reich an Ballaststoffen und wurde bereits im antiken Rom aufgrund seiner außerordentlich leichten Verdaulichkeit sehr geschätzt. Aus diesem Grund wollen wir diese antike Lebensmitteltradition in ein alltägliches Lebensmittel umwandeln. Um den Geschmack und die Eigenschaften dieses Produkts am besten zum Ausdruck zu bringen, werden einfache Zubereitungen empfohlen.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Bio-Vollweizen Senator Cappelli-Grieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.