LogoLogoLogo

Bio Penne Lisce Turanici - Vollkornnudeln aus Khorasan-Weizen von Pasta Mancini, 500 g

BIO
Bio Penne Lisce Turanici - Vollkornnudeln aus Khorasan-Weizen von Pasta Mancini, 500 g
Bio Penne Lisce Turanici - Vollkornnudeln aus Khorasan-Weizen von Pasta Mancini, 500 g
Bio Penne Lisce Turanici - Vollkornnudeln aus Khorasan-Weizen von Pasta Mancini, 500 g
Bio Penne Lisce Turanici - Vollkornnudeln aus Khorasan-Weizen von Pasta Mancini, 500 g
Purer Geschmack - Vollkornnudeln von Pasta Mancini
Darum kaufen:
  • Traditioneller Khorasan-Weizen
  • Hergestellt aus Bio Hartweizengrieß
  • Handgeformt mit runden Bronzeformen
  • Langsame Trocknung bei kontrollierten Temperaturen
  • Genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens
013-412682
500 g
 
6,95 €
(13,90 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 6,95 € (13,90 € / 1 kg)
ab 6 St.
- 3%
je 6,74 € (13,48 € / 1 kg)
ab 12 St.
- 6%
je 6,53 € (13,06 € / 1 kg)
ab 18 St.
- 10%
je 6,26 € (12,52 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bio Penne Lisce Turanici - Vollkornnudeln aus Khorasan-Weizen von Pasta Mancini, 500 g

Die Bio Penne Lisce Turanici von Pasta Mancini sind eine einzigartige Fusion von Tradition und Qualität. Hergestellt aus seltenem Khorasan-Weizen, bieten sie einen erdigen Farbton, intensiven Weizenduft und ein besonders zartes Gluten. Die Nudeln sind 45 mm lang, haben einen Durchmesser von 8,5 mm und eine kurze Garzeit von 7-9 Minuten.

Die Bio Penne Lisce Turanici von Pasta Mancini präsentieren sich als kulinarische Meisterleistung. Der seltene Khorasan-Weizen, Triticum turanicum, verleiht diesen Vollkornnudeln nicht nur einen erdigen Farbton und intensiven Weizenduft, sondern auch ein besonders zartes Gluten, das leicht verdaulich ist. Hergestellt mit speziellen Methoden seit 2013 und runden Bronzeformen, unterstreicht die 36-stündige Trocknungszeit bei niedrigen Temperaturen die Qualität. Mit 45 mm Länge, 8,5 mm Durchmesser und einer Garzeit von 7-9 Minuten bieten diese Penne nicht nur einen überwältigenden Getreideduft, sondern auch einen nussigen Geschmack in kürzester Kochzeit. Massimo Mancini, der einzige Hersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen anbaut, setzt mit Levante und San Carlo auf traditionelle Varietäten für eine unvergleichliche Pastaqualität.

Pasta Mancini

Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.

Zutaten

Hartweizengrieß (Triticum turanicum)* 91%, Wasser 9%, Öko-Kontrollstellencode: IT-BIO-004 fett: potentiell allergene Substanz * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
IT-BIO-004
Herkunftsort
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1540 kJ (363 kcal)
Fett:
1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
2,6 g
Ballaststoffe:
6,5 g
Eiweiß:
11 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Pasta Mancini, Azienda Agricola Mancini, Contrada San Rustico, Monte san Pietrangeli, 63815, Italien
Pasta Mancini

Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern

Lagertemperatur
> 18 °C

Verwendungshinweis
Kochzeit 7 - 9 min

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.