Bio Korianderblätter N° 509 von Rimoco, 10 g

Bio Korianderblätter N° 509 von Rimoco, 10 g
Ein Klassiker in der asiatischen Küche, mit seinem frischen petersilienartigen Aroma wird er gerne in thailändischen und vietnamnesischen Gerichten verwendet. Auch in der lateinamerikanischen Küche wird das grüne vielseitige Kraut unter dem Namen Cilantro großzügig eingesetzt.
Aroma und Verwendung:
Korianderblätter haben einen unverwechselbaren Geschmack der ähnlich wie Petersilie erfrischend, würzig und zitronig ist. Als Küchenkraut findet es bei der Zubereitung von Suppen, Fleischgerichten und Salaten und Dipps Anwendung. Auch indische Currys profitieren von fein gerebelten Korianderblättern. Da sich das Aroma der Korianderblätter schnell verflüchtigt, sollte es stets zum Ende der Garzeit zugegeben werden. Geschmacklich wird es häufig sehr unterschiedlich wahrgenommen. Viele lieben das frisch würzige Aroma und manche finden den Geschmack zu intensiv.
Herkunft:
Ursprünglich stammt Koriander aus dem Mittelmeerraum wo es schon zu den Zeiten der Pharaonen kultiviert wurde. Heute gibt es viele Anbaugebiete rund um den Mittelmeerraum sowie in den gemäßigten Breiten Europas. Diese Korianderblätter stammen aus Polen und werden in kontrolliertem Anbau kultiviert.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Bio Korianderblätter

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.