Bio Knoblauchpfeffer N° 118 von Rimoco, 60 g

Bio Knoblauchpfeffer N° 118 von Rimoco, 60 g
Für Knoblauchliebhaber: Der würzige Knoblauchpfeffer ist eine feine Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten und Knoblauch sowie Zwiebel, Liebstöckel und Petersilie. Die Kombination von Pfeffer und Knoblauch harmoniert besonders bei deftigen Kreationen.
Aroma und Verwendung von Bio Knoblauchpfeffer
Frischer Knoblauchpfeffer ist eine fein abgestimmte Gewürzkomposition, die herrlich aromatisch und würzig schmeckt und nicht nur dein Steak verfeinert. Auch Gemüsegerichte wie Ratatouille, Suppen und Saucen erhalten durch diese Melange ein intensives Aroma. Probiere z.B. ein leckeres Knoblauchhähnchen mit dem Knoblauchpfeffer.
Herkunft
Beste Zutaten aus aller Welt vereinigen sich zu dieser aromatischen Gewürzmischung, welche in der Manufaktur liebevoll gemischt und von Hand abgefüllt wird.
Tipp
Knoblauchpfeffer schmeckt z.B. auf der Pizza, zu den Bratkartoffeln oder als Marinade auf einem Stück Steak.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Weißer Pfeffer, Grüner Pfeffer, Rosa Pfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Petersilie

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.