Bio Knoblauch Granulat N° 945 von Rimoco, 80 g

Bio Knoblauch Granulat N° 945 von Rimoco, 80 g
Knoblauch ist schon seit über 5000 Jahren als Würzpflanze bekannt. So wurde er schon im alten Ägypten verwendet von wo aus er sich über ganz Europa verbreitete. Die Ägypter schätzten nicht nur seinen hervoragen Geschmack. Daher fand man wohl auch Überreste der würzigen Knollen in bedeutenden Pharaonen Gräbern als Opferbeigaben.
Aroma und Verwendung
Das herzhaft würzige Aroma des Knoblauch Granulats lässt sich fast universell einsetzen. Knoblauch verfeinert Gerichte aus allen Regionen der Welt und findet sich in einer Vielzahl an Gerichten. Er rundet Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte sowie Meeresfrüchte und Krustentiere perfekt ab. Auch in Gemüsegerichten, Kartoffelgerichten, Suppen, Saucen, Dips oder Wokgerichten ist Knoblauch eine feste Zutat. Dabei gilt je länger Knoblauch gegart wird, desto milder wird sein Aroma.
Herkunft
Knoblauch hat seinen Ursprung in Zentral- und Mittelasien. Von dort aus fand er seinen Weg nach Ägypten und später auch nach Europa. Heute wird er fast überall auf der Welt angebaut. Die besten Regionen für den Knoblauchanbau liegen in Südeuropa, dem Balkan und China. Rimoco bezieht die intensiven Flocken aus dem Herzen Bulgariens.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Bio Knoblauch Granulat

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.